Coração valente
Os anos se passaram,
Eu nem sequer percebi.
A terra foi cultivada,
Plantas germinaram,
Flores desabrocharam,
Suave perfume senti.
.
Passarinhos voaram,
Vi seus ninhos nos galhos,
Do meu florido jasmim.
Nas manhãs ensolaradas,
Acordava emocionada,
Com o canto do colibri.
Novas vidas chegavam,
Outras partiam também,
Mas ficaste sempre firme,
Batendo dentro de mim
Só me fazendo o bem.
Plantado dentro do peito
Em um cantinho perfeito
Sustenta-me a vida, a alma.
Eu a seguir-te com calma
Nunca te afastastes de mim
Hoje colho com ternura,
Doces frutos de ventura
No pomar de terra pura
Da laboriosa cultura
Lançada em ti com louvor.
Beleza, alegria, bondade.
Paz, emoção, amizade.
Produtos do puro amor.
Nascido da boa semente
De um coração valente
Que me deu o Criador.