Sobre o tal inferno astral...
Respeito e admiro a Ciência
E não quero dar o braço a torcer para Astrologia
Mas é só chegar próximo ao meu aniversário
Que meu humor muda da noite para o dia
Penso logo desisto, me complico e perco a Razão
Me sinto uma imã de tristeza, cansaço e incertezas
Não quero sair, só voltar para Caverna de Platão
E o trabalho, a faculdade, a vida, como fica?
Será que sou um experimento preso em um labirinto?
Talvez tenha acabado o efeito do tranquilizante
E eu seja apenas um animal seguindo seu instinto...
Talvez eu precise ser estudada pela NASA
Ou seja uma viajante do tempo em busca de justiça
São tantas dúvidas e teorias, que nem Freud explica
Tem horas que eu só queria ser uma tábula rasa...
Mas é claro que isso irá passar, nada é eterno
Alguns chamam de frescura e outros de inferno
E talvez nesse caminho haja uns "vá se fu"...
Mas a culpa não é minha, quem sabe do tal João Bidu?