Sou, Soberba.
Me beba,
Me coma,
Me sinta.
Sou remédio para cura,
A solução dos teus problemas,
O cajado que te escora,
E o pão que te alimenta.
A sombra que te refresca,
O cobertor que te esquenta,
O sol que dá luz ao dia,
E o escuro de noite intensa.
Palavras das horas certas,
Abraço que te acalenta,
Sou colo quando precisas,
Alegria para tristezas.
O vinho que te entorpece,
A visão que te orienta,
Sou vital a sua vida,
Razão de sua existência.