Filiae
Todas as raças em teu sangue,
tantas vidas em tua vida,
vejo-as em teus olhos, em tua pele,
em teu jeito de olhar.
Séculos encerrados em tuas células
trazendo vidas, dores, sabores, crenças e amores.
Vieste de tantos lugares e te encontraste em mim.
Meu ventre te gerou,
mas és filha de todos os mundos!