MÃOS
Mãos que fazem um afago doce
Mãos que mergulham um rio para matar a sede
Mãos que apontam erros com um dedo e cinco apontam pra si
Mãos que fazem bem a outrem e injustiça tamém
Mãos que trazem esperança e alegria também
Mãos que se erguem aos céus e milagres pedem
Mãos que trazem um novo ser ao mundo
Mãos que matam sem saber e fazem outro morrer
Mãos que criam arte e guerra
E as mãos que criaram tudo até você e o mundo.