O BAILE DA VIDA

O BAILE DA VIDA

Sob os acordes do Pai divino vivemos num grande salão!

Todos irmanados e congregados na mesma música da vida

Dançamos aos pares ao som das melodias todos os dias...

Conforme a música, dançamos, e, o ritmo nos convida...

Como numa grande festa exaltamos na alegria do baile,

Porém, e, às vezes, apenas ouvimos a marcha fúnebre...

No salão da tristeza o baile ausente numa festa lúgubre!

A vida segue então para os vivos dançantes... Amantes!

No baile da vida a cada dia uma música para dançar ao

Ritmo do nosso destino alegre e noutras nem tanto!

Músicas de alegria... De tristeza... De paz... No salão

Tudo acontece aos vivos que dançam e celebram a vida!

O Baile não tem hora para acabar... Do nascer ao por do sol,

Do anoitecer ao raiar o dia, a música da vida sempre no ar,

Com acordes de felicidades anima nossa humanidade!

Quem conhece o amor vai sempre num grande salão bailar!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/05/2018
Código do texto: T6330708
Classificação de conteúdo: seguro