Ser Valente

Tá decidido

Meu plano é viver neste mundo

Procurar a luz

A meu modo

Sou valente

Luto pelo que acredito

Um verso sempre vai comigo

Este é meu caminho

Vou acordar

Descobrir

Festejar meus sonhos

Alcançar a felicidade

Viver coisas simples

Ser sempre valente