SEI QUE ERA VOCÊ!
Tudo me leva a crer.
Que eras tu que vi descer,
Pelo lado oposto do chofer,
De um carro Chrysler.
Logo começou a chover.
Deixei de ver, ao correr.
Em direção ao Líder.
Onde vim a te perder.
Evitei entrar para não me envolver.
Já aconteceu o que tinha que acontecer.
Já curtimos tudo o que veio a oferecer.
Já não podemos mais retroceder.
Cabe somente absorver.
E pouco a pouco sorver.
O que a saudade costuma amadurecer.
Para podermos dizer: conseguimos bem viver.
DOMINGOS INÁCIO