NA ACADEMIA
Começa o zum zum zum na academia.
No meio a isso tudo, a professora
Tentando falar mais alto que a turma.
E começam os exercícios
Um tanto desconexos...
Nem todos os fazem da mesma maneira.
A professora chama a atenção de todos:
- Olha a coluna, vamos melhorar os movimentos!
Estranho você parar e ficar olhando as pessoas...
Parece que, mesmo todas fazendo o mesmo exercício,
Com a mesma boa vontade,
Todas tem no semblante algo diferente!
Um pensamento, um olhar, uma visão.
A multiplicidade de pessoas faz com que não nos espantemos
Mas que vejamos a beleza que é a vida,
O cotidiano, a busca por um bem estar
Ou quem sabe, o espantar da solidão!
Os exercícios continuam.
E eu, no meio dessa multidão!
Santo André, 07.05.2018 – 9h06m