Doce Menina

Minha doce menina

Quero o seu rosto acariciar

Te envolver em meus braços

E te ensinar tudo que sei

Sua inocência me fascina

Minha doce menina

Que vê o mundo ainda com brilho no olhar

Nem imaginas o quanto te quero bem

Quero te mostrar muito além

Do que uma menina sabe ou

Pode imaginar