Minha Santos, Meu Lar.

Quem não mora aqui não sabe,

Da emoção que é, descer a noite a imigrantes,

Lá de cima, ver as luzes de minha cidade.

Olhos quase a lacrimejar,

Tamanho esplendor,

Paraíso próximo,

Sentindo chegar.

De lá se avista o mar,

Navios ao longe a ancorar,

Aguardando sua vez,

Para no porto desembarcar.

Uma luz que vejo ao longe,

Identifico, é o Monte Serrat,

Igreja da Padroeira, do Poeta do Morro,

Que também vive por lá.

Desculpe causar inveja,

Todos têm seu lugar,

Mas especial igual ao meu,

Muitos buscam encontrar.

Praias, cultura e história,

Estão por todo lugar.

Não é o melhor local do mundo,

Mazelas e tristeza também há por lá.

Mas isto é uma outra história,

Que um dia vou te contar.

Hoje exalto a beleza,

Da minha Santos, meu lar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 07/05/2018
Código do texto: T6329553
Classificação de conteúdo: seguro