Sonson

Em sua caminhada,

Cada passo é apenas um

Cada sentimento é único

Cada verso um sorriso

Ou apenas um choro

Que engasgou ao ler

O passado em sofrimento

Mas hoje você supera

Porque és bem mais forte

Que todo este lamento

E ninguém há de ver

Sorriso bem maior

Do que aquele que

Em Deus acredita

O ser superior

Hoje te abraça

Hoje te acalenta

Protege tua alma

De uma fé sedenta!

(Pérola Le Voè)