A falta
Tenho saudades
de alguém que está no Céu.
Ando pela chuva e
disfarço meu chorar
em qualquer véu.
Me acostumei a desfocar
toda a falta que fizeste
em meu sonhar.
Toda a falta que ainda faz
no meu sorrir e em meu luar.
Em meus motivos, os
que me fazem querer continuar.
O meu colo quase não
te sentiu, mas aquele momento
vou carregar pra eternidade.
Meu filho, dorme em paz
que a única certeza nessa
vida é o nosso amor
ser de verdade.
Sinta a paz
de brisa leve, sorria
e não se esqueça, até breve.
CP013 - 05/05/2018