O que te preocupa mais? A pobreza ou a riqueza?
O que te preocupa mais, a pobreza ou a riqueza?
O que farias tu se as horas já estivessem para ti contadas?
Comprarias o melhor dos carros, o mais alto dos edifícios?
Correrias para abraçar e beijar a todos que ama?
Agradecerias ajoelhado, em oração, a vida partindo de ti e a morte chegando indesejada?
Conseguirias viver com um copo de água por 24 horas?
Jejuarias pela tua vida por uma hora a mais?
Se cortassem a tua voz, conseguirias ainda gritar ao mundo?
Se fechassem os teus olhos, conseguirias ainda ver o teu mundo?
Se rompessem os teus ouvidos, conseguirias ainda ouvir os teus lábios?
A glória de Deus tem um perfume tão maravilhoso que tu não sentes
nada além de amor.
E o amor dele penetra em todos os teus poros, em todos os teus ossos e sentidos.
Tu não enlouqueces não, tu aspiras o valor da tua vida perante Ele.