Poema Noturno

você sente

um pouco de medo

é tudo diferente agora

os olhos queimados

a luz em seu rosto

ninguém para

culpar

a lua

gravitando cabeças

derrubando promessas

e os meus dedos doendo

de tanto tentar tocar

o seu coração

você sente

você não sente

talvez você sinta

mas não sabe dizer

nenhuma novidade

até aqui.