ASAS DOS VENTOS
Os ventos te levam
Rodopias
Tu que rias
Que sorrias
Hoje choras grossas lágrimas
Não entendes as tempestades
As mensagens do vento
Não entendes os porquês do tempo
Não entendes o luar de agosto
Dizes sentir grande desgosto
Apenas porque o mundo não se apresenta a teu gosto