Viva

Viver

Vivenciar um amor imenso

Nada mais será necessário

Ser iluminada pelo amor

Acreditar

Viver pra ver

Não deixar acabar

Um sonho escrito no ar

Voar até lá

Seus pensamentos não dependem do seu corpo

Acredite em mim

Nesse estado de contemplação

Nada poderá te alcançar

Nada poderá te fazer mal

Há um grande espaço entre você e o céu

Sabemos o que é necessário

Viva sem medo

A vida inteira

Ou apenas 1 hora

1 hora intensa

Deixe as aparências

Sinta o que te move por dentro

É teu o roteiro

A sua vida

Foca no que te toca

Dirige

Viva-me sem medo o agora