FIM DE TARDE
Fim de tarde, surge a lua
Luminosa, radiante
Alça vôo a minha mente
A buscar alguém distante.
Tantas coisas no passado
Aventuras, alegrias...
Que deixaram um bom legado
A mim fez feliz um dia.
Foram amigos e parentes
Sobretudo o clã família
A primeira namorada
À que muito bem queria.
Mas, de tudo fica um pouco
D'alma que por mim passou
Não sou mais um indivíduo
De cada um deles parte eu sou.