NAQUELE BANCO DE PRAÇA
ah! naquele banco de praça...
grosseiro, sem graça
quantas promessas fizemos!
quantos beijos nos demos!
falávamos em amor eterno
que sabíamos nós de eternidade?
éramos tão felizes
éramos
mas saímos machucados
vimos nossos sonhos despedaçados
hoje em dia entendo que até que fomos fortes
se bem que temos nossas cicatrizes