VAI TER GORDA SIM!

Desculpe,

Mas não me importo com tua opinião.

Queres me excluir daqui?

Só tenho algo a lhe dizer:

VAI TER GORDA SIM!

Sou gorda,

Tenho orgulho do que sou.

Mulher empreendedora,

Faço tudo com louvor.

Trabalho com auto estima,

Combato teu preconceito,

Sou a voz da “gordinha no verão”,

Sempre tratei as diferenças com respeito.

Não conheces minha luta,

Não combate em minhas batalhas,

Sou doce, meiga,

Aos teus olhos me mostro fraca.

Mas escondo uma fera,

Se cutucada,

Quer a presa devorada.

Não se iluda pela aparência,

Uso bem as minhas armas,

Geralmente ando em bando,

Terá medo da manada.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 04/05/2018
Código do texto: T6326942
Classificação de conteúdo: seguro