Eu sou Mulher
Você me subestima garoto
a minha vida eu controlo, nela eu sou o piloto
você não sabe neste jogo onde esta se metendo
então me escute e aprecie o momento.
A graça feminina , o poder de uma mulher
é capaz de muita coisa , por aquilo que ela quer
você nunca vai saber o que se passa em minha mente
e nem todas as tentativas do mundo vão ser o suficiente
eu sou a mulher capaz de te fazer sentir doente.
Brilhante estrategista , fabulosa jogadora
a mulher sabe ser santa , mas também pecadora
eu sei o que sou e você deveria tomar cuidado ,
porque uma mulher inteligente te faz perder o sono,
ficar a noite acordado.
O sexo frágil morreu , a mulher esta onde ela quiser
e escute atentamente o que ela te disser
sempre serei um mistério , essa é a magia da minha existência
então seja um bom menino e tenha paciência .
Eu sou mulher , sou sua eterna armadilha
aquela que sabe onde quer estar seja noite ou dia
que traz na sua vida desejos , dor e alegria
mas saiba meu querido que tenho sentimentos
e o mais presente é o amor , o que tenho em minha vida em todos o momentos .