Quero

Eu quero quebrar barreiras

sair do habitual , fazer coisas não ser igual

superar limites e me redescobrir

tudo isso é evoluir.

Quero todos os sentimentos ,

seja lá quais for

dor , angustia , amor.

Quero encontrar na pequena ação

uma grande explosão ,

capaz de me queimar e consumir

de me sentir bem e me divertir

Quero apenas ser eu

nesse mundo que não é de ninguém

pois sou apenas mais uma pessoa

querendo ser feliz também .

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 04/05/2018
Código do texto: T6326893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.