A VIDA
A vida é locomotiva
Ônibus sem parada
Avião sem escala
Chore mais não pare
Freie mas não se machuque
Tente não sucumbir
Nem fazer mal ao outro
Nem para o lado mal ir
Haverá sempre um depois
Se você parar
Não vai saber
O que vai te acontecer
Pode ser bom
Mas também pode ser ruim
Mas outro depois
Também vai ocorrer
Se agora é só tristeza
Amanhã a riqueza
Depois de amanhã a magreza
E a felicidade
E depois
De novo a tempestade
Tudo vem em ciclos
E muitas coisas vão te deixar saudades
Algumas coisas te farão sentido
Outras nada tem de bonito
Mas tudo faz parte de um contexto
Chamado vida
Em que você é o ativo sujeito
Por isso só não pare
talvez você não saiba ainda
Mas amanhã pode ser o melhor dia de sua vida