Minha fé

Alterada durante o tempo,

Ora a amiga, ora o medo.

Dogmas e valores cristãos,

Onde há pouca riqueza,

Lá se encontra a salvação.

Miséria por todo lado,

Pessoas sem reconhecimento,

Talvez sejam filhos bastardos,

Esquecidos e renegados,

Vivendo em becos escuros,

Inferno?

Ou esperança de vida farta do outro lado?

Fé que convoca guerra e destrói nação,

Em nome de um Deus, criaram inquisição.

Um Alá que convoca para matar,

Uma Síria bombardeada,

Crianças mortas,

Estava escrito,

Então é justificada.

Hoje a fé usa bombas e armas,

Até para criar riquezas, é distorcida a palavra.

Teologia abnegada,

Enriquece a igreja,

Seguidor sobram migalhas.

Tenho fé em meu esforço,

Vezes fica abalada.

Fé em ser valorizado,

Reconhecido pela batalha.

Fé no que posso mudar hoje,

Para um amanhã, não faltar nada.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 04/05/2018
Código do texto: T6326787
Classificação de conteúdo: seguro