Em meu nome

Eu não quero mais,

Fazer o que eu sei,

Quero arriscar-me,

A fazer o que eu não sei.

Intuição.

Convicção.

Vendo meu peixe, em meu nome mesmo.

A medida que a vida avança,

Eu não quero mais,

Quero muito mais.