DESNUDEZ
A vida se desnuda
E a alma se tece
Pra vestir o coração
Com o manto indestrutível do tempo
Traçado por gratidão
Na métrica da sensatez
No câmbio das estações
Ganha-se a vez
De não perder-se no frio
De suma indiferença
Nem na solidão
Despida por insensatez.
Vista-se!