A beleza de rasgar-se

Eu aprecio com gosto

A quebra dos argumentos bobos

A falha da expressão do desespero

Retratado pelo pincel do medo

Vê-la é como degustar a liberdade

Uma ordem de despejo pra vaidade

Apego ao contentamento no enquanto

Preferir à surpresa ao espanto

Assumir-se em sinceridade diante de Deus

Vale a queda dos fúteis disfarces...

Até mesmo daqueles que chamei de meus.