Gelo
Caminho esbranquiçado,
Olhos que piscam incomodados,
Fagulhas de luz dispersa,
Meus dedos doem e neva,
Lisa estrada que serpenteia,
Ladeada de gélida floresta,
Rios de gelo na ribanceira,
Medo e dor é o que me resta,
Do amor que se perdeu,
Enquanto eu caminhava,
A nossa despedida doeu
Varou meu peito como espada,
O ambiente ermo não ajuda,
Apesar da beleza que me cerca,
O gelo de forma absurda,
Entra no meu sangue e penetra,
O corpo os ossos e os pulmões,
O erro e o orgulho que havia,
Caem por terra aos palavrões,
Chingar no frio e gelo alivia,
O frio some e aquece o peito,
Na senda do perdão a esperança,
De ver de novo todo seu jeito,
Na neve brincar feito criança,
Me espere, estou indo,
Meu coração partiu, quebrou o gelo,
A vida sem ti é dia findo,
Acabou, esfriou meu desespero.