DUAS SEMANAS

Uma história intensa,

sentimentos à flor da pele,

juras de amor,

prazer jamais experimentado,

exagerado,

sentido e compartilhado a dois,

sem preocupação com o depois,

que chegou em tão pouco tempo,

e, em pouco mais tempo que o tempo de uma flor,

se foi.

Duas semanas de amor,

começo, meio e fim,

simples e complexo assim!

Vai deixar saudade.

Mas, valeu demais,

pelo menos, pra mim!

Jeronimo L. Madureira

03/05/2018.