Cravo Branco
Belo jardim
Cravo cheiroso
Puro e inocente
Iniciando
Destaque novo
Tanta mistura
Idades diversas
Mas o destaque
Era o belo cravo
Naquela festa
Balões e fitas
Doces, salgados
Crianças correndo
Mais velhos
Batendo papo
Sopra a velinha
Nova idade
Todos sorrindo
Aplaudindo
Muda de fase