Sorte?
De cara nova e bonita, desposta
pra vida
Sem tirar e nem por,só ti pede
um amor
Vive tirando à sorte por aí,quem
sabe um dia a de vir
E ti encontre feliz, quem sabe
num jardim
E da sorte nem Quis
É tão bela e singela,estar feliz é
o que ela diz
Sorte?
Ela é de lutar,e não de esperar
O que importa pra bela e singela
é estar bem consigo mesmo
Um abraço ! Sorte