O Brasil que eu quero para o futuro.
O Brasil que eu quero para o futuro:
É que as pessoas sejam Biomiss(vida missionária)
VIVA simplesmente
AME generosamente
IMPORTE profundamente
FALE gentilmente
OUÇA atenciosamente
TRABALHE honestamente
ESTUDE esforçadamente
DOE completamente
ABRACE sentimentalmente
SINTA empáticamente
OLHE iluminadamente
ANDE referencialmente
SIGA Jesus verdadeiramente
REAGA renunciadamente
TENHA um fim incompletamente
NOVO começo Espiritualmente.
DESTINO felizmente
ETERNAMENTE.