Relativizo

Aprendo

Duvido

Vibro

Histórias marcadas

Tempo cronológico como um filme

Caminhos marcados para eu descobrir a razão da minha existência

Consciência tormenta

Corro

Olho superficialmente

Quando menos espero

Mergulho

Meu foco está em coisas pequenas

Vou ressignificar

Esse é o motivo

Procurar o que não existe

Na incerteza relativizo

Busco sem fim

Sem medo do invisível

Cada resposta contém uma nova busca

Meu medo?

Gastar toda a minha energia em coisas que não importam mais

Imagino meu destino escrito por mim

Antes de chegar aqui

Ela exala seu cheiro

Ela me ronda

Ela me faz lembrar que está sempre aqui

Cada vez mais perto

Ela sabe que não tenho medo de morrer