ELE ERA O CARA!!
Só tinha uma cara
esse cara
ele era o cara
que cara!!
Ensinava, cobrava,
acreditava, sonhava,
aprovava, reprovava,
repreendia, escutava,
agregava, liderava,
discursava, inflamava.
Foi escoteiro, jornalista,
teatrólogo, radialista,
rotariano, contabilista,
advogado, sindicalista,
maçom, assistencialista,
escritor, cooperativista,
revolucionário, folclorista,
liberal,
informal,
brincalhão,
bonachão.
Meu confessor
guru e professor
memória saudosa
Valter Barbosa.
Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Para Valter Menezes Barbosa
(*) 06.11.1929 (+) 01.07.1991
SP 01/05/2018