GERAÇÃO AOS TRINTA E POUCOS ANOS
Muitos de nós queremos ficar sozinhos
Aos trinta ou trinta e cinco anos
É gostamos demais da nossa própria companhia
Quando estamos sozinhos
Conseguimos ter tempo para nós
E refletir sobre nossos sonhos e metas
Sem que ninguém interfira em nossas idéias
Você disse que é tão bom ser só
E percebi que há muitas vantagens
Posso ser eu mesma o tempo todo
E seguir os meus passos
E seguir as minhas escolhas
Sem ter que me adequar a alguém ou me adequar aos sonhos do amado e esquecer de todos os meus
Não quero deixar minhas escolhas de lado por alguém
Não quero deixar de freqüentar os lugares que freqüento por alguém
É ser sozinho aos trinta e pouco anos tem suas vantagens
É fazer tudo o que gosta, é construir a sua vida sem um parceiro (a) por perto, sem alguma interferência
Estamos sozinhos (as), pois, no momento estamos preocupados com nós mesmos
Claro que também por que a gente se ama, temos amor próprio
A ponto de seguir primeiro os próprios sonhos e prioridades de vida
E só depois procurar por alguém quando tudo estiver já encaminhado
Quando tudo estiver tranqüilo e confortável
Para oferecermos a melhor vida à outra pessoa e em troca sermos admirados pelo amor da nossa vida.