QUANDO SE É JOVEM

Quando se é jovem

Espera se muito de si mesmo

E exige se de todos ao seu redor

As pessoas não levam a culpa quando você está errado

Mas, você achou o tempo todo que todos tinham culpa

Agora, que é um jovem maduro

Aprendeu a assumir todos os seus erros

E finalmente a resolvê-los

Quando era tão jovem

Não tinha a idéia geral da vida

Costumava fugir das responsabilidades

E de suas conseqüências

Seu irmão sempre lhe falava

Que você tinha que mudar seu comportamento

E sua mãe todos os dias te dizia: filho assuma as próprias conseqüências

Mas, você sempre culpava a todos por suas escolhas e erros

Agora, que é um jovem maduro

Está casado e tem filhos lindos e inteligentes

Tem uma esposa que o admira por tudo o que faz

E você passa aos seus filhos tudo o que aprendeu com a vida

Que ser um jovem maduro

É assumir responsabilidades

É fazer as próprias escolhas e arcar com as conseqüências

É não culpar as pessoas por seus erros e escolhas

É construir uma família e ser a base dela.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 01/05/2018
Código do texto: T6324290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.