Imputação
Calúnia, má fé
A inocência do homem
Não é pura
Não apura
É somente minha
A verdade, a dor
E revelam-se no escancarar
Da minha boca
O tempo é justo
Deu-se a tempo
De minha mão pousar
Sobre as palavras
Acreditaste em mim
Sorristes de novo
E à tona,
O perdão