Vida seletiva

Uma vez o anonimato que a má influência.

O nômade que a infelicidade.

O saber fazer ao ter desmedido.

A originalidade ao fracasso.

A regra ao insucesso.

O caminhar à queda.

O aprender ao morrer.

O silêncio ao grito.

O grito de felicidade.

A necessidade ao desperdício.

A fé à incapacidade.

O companheiro à "inconfiabilidade".

O amigo à falsidade.

A família que a distância.

O amor nativo.

Em dias cinzas, o vinho.

E sempre prefira

A escuta da essência

A vida sentida.

Bem vivida

E agradecida.

Márcia Seven
Enviado por Márcia Seven em 01/05/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6324032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.