Frio
Faz frio na vigília da madrugada
E quente somente os meus pensamentos
Que me impedem de dormir
É uma pena esta perda!
Uma lamparina acesa
Fervente à mesa
Ilumina a botelha vazia
E os garranchos de melancolia
Há uma garrafa de cana
Embaixo da nossa cama
Mas não tenho mais vontade
De consumi-las