TENTATIVA

Nasce uma flor

E com ela um novo valor.

Fecha uma passagem

E com ela uma nova miragem.

Suporta um novo tempo

E com ele o sofrimento.

Esquece uma saudade

E com ela a liberdade.

Prescreve o dia que nasce

E com ele uma nova face.

Corta o tempo presente

E com ele um ser ausente.

Senta no chão sem esperança

E com ele a confiança.

Presenteia a manhã com o sorriso

E com ela um tempo preciso.

Supera a tarde com alegria

E com ela uma nova sintonia.

Perpetua o tempo sem fim

E com ele termina assim.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/04/2018
Código do texto: T6323531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.