Desespero
Rapaz, como foi capaz de atropelar meu eu
Nessa correria, não se deu conta
Que meu coração partido, era teu
Se ausentou como alguém que nunca bem chegou
Mal se demorou e não sentou seu olhar
Não me notou e tão pouco me contemplou
Meu relógio no pulso enlouqueceu
Tão tolo, não percebeu
Que as horas que te esperei
Se perderam na eterna demora
Em descobrir que você foi embora
Rapaz, partiu-me o corpo, essa pressa em fugir
Sangrou-me a alma
De tão dor, acho que morri
Quando te vi partir,
Não teve promessa vitalicia
Que salvasse esse amor
Na primeira xícara de café
Ele ficou frágil e se quebrou
Nesse dia a vizinhança percebeu
Que caíam gotas geladas
Desse olhar meu
Se reuniram na praça da desilusão
Pedindo justiça para minha dor
Aos gritos com cartazes na mão
Até o Rei se comoveu
Com essa minha sina de sofrer
E 3 dias de luto, ele decretou
Para enterrar de vez esse inusitado amor
Mas rapaz eu te confesso
Não tenho mais vergonha na cara
Se teu olhar roubar-me a paz
Deixo o orgulho de lado
E com você eu vou embora