JOVENS CONTRA O TEMPO

Somos jovens correndo contra o tempo

O tempo é o nosso inimigo

Não há o que fazer para pará-lo

Quando a sociedade nós pressiona para sermos os mais sucedidos

São tantas expectativas de todos para nós

Nós fizemos tudo ao nosso alcance

Não digam que desistimos de nós

Desistir não existe para nós

Somos mais sonhadores do que possam imaginar

O tempo está contra nós

O tempo está correndo sobre nós

Nós tentamos tudo o que estava ao nosso alcance

Um dia vocês verão o que produzimos e o que nós tornamos

Em tempos de crise é difícil nós realizarmos por completo

Mas, não é por isso que vamos passar por nós

Não é por isso que vamos desistir de nossos sonhos

Nós estamos tentando produzir e construir um país melhor

Nós sabemos que é uma luta diária

Vocês um dia verão o que nós tornamos

E lá na frente vocês irão agradecer tudo que fizemos

A palavra desistir não existe para o mundo jovem

Jamais, vamos passar por cima de nossos sonhos

Faremos do tempo nosso aliado

Faremos da pressão da sociedade a nossa motivação

Faremos da crise do país força para agirmos.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 30/04/2018
Código do texto: T6323266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.