Retorno à Inocência

Devoção por amor

Sentimentos

Emoções

Já disseram

Quem chora nem sempre é fraco

Muitas vezes ficou sendo por muito mais tempo forte

Ter orgulho por ser forte

E também chorar

Se olhar dentro deste coração

Verá

A volta à inocência

Ria

Chore

Mostre-se

Acredite no destino

Não ouça o mundo todo

Fazer e seguir o próprio caminho

É a chance de voltar à inocência

Nada de fim

Um novo começo

O retorno à inocência