Verso agudo
Verso agudo
Quão longe será preciso ir na carne
Para que ela fale,
O quanto será preciso partir a palavra
Para que ela cale.
Ontem eu vi um morto
Compondo um poema
Entre o som e o silêncio
E de repente tive medo
De morrer
E calar.
Abril/2018