PERDULÁRIO

Das riquezas desta vida eu sou o desperdício.

Gastei o que pude sem deixar resquício.

O fim, não vi,

Só o início do precipício.

A morte é meu salário,

Pois sou perdulário.

Viciado em gastar, gastar, gastar...

Esqueci de gostar, gostar, gostar... de quem queria meu bem.

Eu só soube dilapidar.

A vida era ostentação

Um prelúdio da destruição.

Um mergulho na ilusão.

Ah, como é dura essa realidade...

O passado é melhor que a atualidade.

Ando tão duro quanto um osso.

Não há escada que me tire desse poço.

Atolado estou até o pescoço

Minha dívida é com a vida... tão rica!

E quando eu lhe grito "Fica!"

Não me dá ouvidos e se vai.

A cada dia meu rendimento cai.

Estou perdido..

Para sempre... Falido.

al morris
Enviado por al morris em 29/04/2018
Código do texto: T6321834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.