MATURIDADE

A maturidade nem sempre chega com a idade

Deveria ser assim, seria razoável.

Mas o excesso de pelo nos queixos não significa juízo no eixos.

Por vezes, mas serve o que vem dos imberbes.

Os velhos cheios de vaidade, valem menos que os de tenra idade.

O diferencial está na corrente pela qual se deixam levar.

Nem sempre águas tranquilas são propícias para navegar.

Daquilo que influência, é bom observar:

Há momentos na vida em que é imprescindível influenciar.

Neste caso tem que haver maturidade; porque ela trará autoridade.

Não se deixar influenciar é um exercício de vigilância.

Para preservar o bom caráter, vale ir a qualquer instância.

al morris
Enviado por al morris em 28/04/2018
Código do texto: T6321816
Classificação de conteúdo: seguro