Aquele tempo
No meu tempo de brilhantina, sobraram pitadas de purpurina entre as folhas de um velho diário.
Cheguei naquela idade onde recordo a juventude com nostalgia.
E as vezes sinto o cheiro de alguma coisa que me remete a essas antigas lembranças.