PONTO DE PARDIDA




Quando a saudade apertava
Voltava ao ponto de partida
Na distante  cidade
Que iniciou minha vida.

Recordo os caminhos
As margens das matas
Corridas das cobras
O pequeno riacho
Onde nos banhava...

Chineladas na bunda
Oh, como queimava
Foram merecidas
Pelo que aprontava...

Quando vinha a professora
Situação complicava
Torcia para ficar no sermão
O porque não estudava...

Tempo passou
Fiquei com tardia lição
Falta que faz estudos
Para ter melhor profissão...

Estas saudades doloridas
Não leva-me ao ponto de partida
Não encontrarei minha mãe
Partiu sem despedida.
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 28/04/2018
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T6321408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.