Tipos de pessoas
Há pessoas doces
Que falam palavras carameladas
E têm ações adocicadas.
As pessoas não são abelhas
Mas têm umas que de um jeito
Diria, quase perfeito...
Adocicam o mundo!
Do contrário também há:
Pessoas azedas
Que espalham tristezas.
E algumas são tóxicas, diria
Por onde passam envenenam
Falam mal, condenam...
Sem que nem porquê!