Para meus irmãos
Pros meus irmãos vou comprar
Um dia, se Deus quiser,
Um pedacinho de chão,
Um lugarzinho qualquer,
Que seja no pé da serra
E sendo nossa, essa terra,
Será a melhor que puder!
Como não tenho vaidades
E não sou nada exigente
Quero uma casinha simples
Mas que caiba a gente
Que tenha muita parede
Pra, cada um numa rede,
Passar a noite contente.
Se não tiver energia
Eu acendo o lampião
Mas se for noite de lua
Já está feito o clarão
Pro tempo passar sem pressa
Um cafezinho e conversa
Amizade e afeição.
Lá nesse cantinho nosso
Passarinho em liberdade
Um riacho, muito verde
E bem longe da cidade
Dinheiro? Vou arranjar,
Mas quando o dia chegar
Tá pronta a felicidade!